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Ihre Heilpraktikerin

Kyra Hoffmann

Ich heisse Kyra Hoffmann, bin 1971 geboren und habe zunächst Volkswirtschaftslehre in Köln studiert.
Nach meinem Studium habe ich mehrere Jahre in verschiedenen Stabs- und Führungsstellen gearbeitet.
Durch eine eigene Burnout-Erkrankung habe ich mich mit Medizin beschäftigt.
Die Methoden der modernen Naturheilkunde haben wir geholfen und mich so begeistert,
dass ich eine Ausbildung zur Heilpraktikerin absolvierte und nunmehr seit 2005 in Hofheim am Taunus als Heilpraktikerin niedergelassen bin.
Zudem bin ich als Autorin (Veröffentlichungen, Dozentin sowie in der Erwachsenenbildung tätig.

Gemeinsam mit meinem Team konzentrieren wir uns auf Ihr Wohlbefinden bzw. die Wiederherstellung dessen.

Die Tätigkeitsschwerpunkte meiner Praxis sind:

  • Burnout-Syndrom/ CFS
  • KPU/HPU/Porphyrie
  • Nebennierenunterfunktion
  • Schilddrüsenstörungen
  • Umweltmedizin (Schwermetallbelastungen)
  • Hormonstörungen
  • Magen-Darm-Störungen

Die Basis unserer Arbeit ist immer die Körperzelle - denn hier beginnt Gesundheit!

Mittels moderner Labordiagnostik und den Erkenntnissen der zellulären und mitochondrialen Medizin ist es unser Anliegen, die URSACHEN von Gesundheitsstörungen zu ermitteln.

Meine Analysen basieren auf moderner Labordiagnostik.

Pendeln, Kinesiologie, Tensor, Handauflegen etc. sind keine Methoden meiner Praxis.

English Speakers Welcome!

Rechtliches

Alle hier vorgestellten Diagnose- und Behandlungsmethoden sind Verfahren der naturheilkundlichen Erfahrungsmedizin,
die nicht zu den allgemein anerkannten Methoden im Sinne einer Anerkennung durch die Schulmedizin gehören.
Alle getroffenen Aussagen über Eigenschaften und Wirkungen sowie Indikationen der vorgestellten Verfahren
beruhen auf den Erkenntnissen und Erfahrungswerten in der jeweiligen Therapierichtung selbst, die von der herrschenden Schulmedizin nicht geteilt werden.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten PDF Drucken E-Mail

Nahrungsmittelunverträglichkeiten

 Allein in Deutschland leiden 30-40% der Menschen unter Unverträglichkeiten auf Nahrungsmittel.

Die bekanntesten sind

  • Zöliakie / einheimische Sprue
  • glutensensitive Enteropathie (sog. erworbene Zöliakie)
  • Laktoseintoleranz
  • Histaminintoleranz (Histaminose)
  • Pseudoallergien
  • Eiweißallergie
  • Milcheiweißallergie
  • Fruktosemalabsorption
  • Echte Nahrungsmittelallergien vom Typ IgE
  • IgG-Nahrungsmittelunverträglichkeiten


Ich teste in meiner Praxis auf alle diese Allergien und Unverträglichkeiten.

Echte Nahrungsmittelallergien vom Typ IgE sind eher selten. Meist sind sie an Pollenallergien gekoppelt. Die Beschwerden treten in der Regel kurz nach dem Verzehr auf, so dass die meisten Betroffenen wissen, was sie nicht vertragen.

IgG-vermittelte Nahrungsmittelunverträglichkeiten kommen viel häufiger vor. Die Symptome erscheinen meist erst Stunden bis Tage nach dem Verzehr. Ursache liegt in einer gestörten Darmfunktion. So gelangen Nahrungsmittelbestandteile vermehrt ins Blut und stimulieren dort die Immunabwehr, Antikörper (IgG) zu bilden, die zur

Entstehung unterschiedlichster Symptome beitragen können:

  • Hautausschläge
  • Juckreiz
  • Fließschnupfen
  • Atemwegsbeschwerden
  • Kopfschmerzen
  • Verdauungsbeschwerden
  • Übergewicht
  • Gelenksbeschwerden
  • Infektanfälligkeit
  • Bluthochdruck
  • Hyperaktivität (ADS/ADHS)
  • Chronische Müdigkeit
  • Depressionen
  • Angststörungen


Ein einfacher Bluttest kann hier schon Klarheit bringen.

 
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